Дорога

Чем дольше живу я,
Тем моложе полковники.
Врагом стало время -
В нем годы виновники.

Вот и снова дорога -   
Новых встреч ожиданье,
Поцелуй у порога,
Грустный взгляд расставанья.

Мне б осилить дорогу -
Путь обычный забвения,
Возвратившись к порогу,
Попрошу вновь прощения.

В этой долгой дороге 
Помечтать и проснуться,
Подвести бы итоги,
Постоять, оглянуться.

Перестать бы  бояться
Может этой весной.
Перестать притворяться,
Стать самим бы собой.


Рецензии