Школа. К 1 сентября

Звонок торопит нас опять,начнутся будничные дни.
Мы будем лето вспоминать,но время не остановить.

Припев:
Мы вспомним всех учителей,мы встретим всех своих друзей!
Ты будешь домом нам всегда,ведь детство позабыть нельзя!
2
И распахнутся двери нам в просторный и знакомый класс.
Сполна терпенья хватит нам,хоть будет трудный путь у нас!
3
Стучится осень за окном,пришла осенняя пора.
Промчалось лето с ветерком а дождь нас гонит со двора!


Рецензии