Размолвка с любимым мужем

 Тебе, единственному

 Опять поссорились вчера
 И ты уехал домой. К маме.
 Всё получилось, как тогда,
 Оставив боль в душевной ране.

 Поверь, я мучаюсь не зря,
 Зажав тетрадку со стихами;
 Я буду ждать всегда тебя,
 Чтоб ни случилось между нами.

 Передо мной твои глаза
 И губы, руки, как в тумане.
 Я отказала, (не шутя)
 В супружеском нашем романе.

 Мне важно всё тебе сказать,
 А что со мной, сама не знаю.
 Тебе мне трудно всю отдать,
 Хотя тебя я обожаю.

 Окончание следует


             
 


Рецензии