Вчера был Валентинов День

Вчера был Валентинов День-
Самый грустный праздник-
2й муж умер в эту дату,
3й сообщил на свиданке,
Что выйдет еще не скоро.
В общем Ангел Любви
Сбежал, наверное,
Куда-то от меня.
Оставив лишь в наследие
Мое разбитое сердце
И потерянный рай.

15 февраля 2019г.


Рецензии