Два года

Два года это много или мало.
Два года пролетели в один миг.
Но столько важного за них произошло.
Сегодня день рождения у дочки.
Два года ей.
А это двадцать четыре месяца.
Или семьсот тридцать дней.
Два года моей любимой дочке.
Два года моего ежечасного счастья.
Два года нежности и радости в душе.
Два года маленьких свершений.
Два года  счастливых забот.
Я очень нужна была ей.
Два года назад милый младенец,
а теперь уже собеседник.
Два года пролетели очень быстро.
Два года назад, я в первый раз тебя увидев, вздохнула с облегчением, ведь девять месяцев счастливых ожиданий позади.
Я только родила, а ты уже со мной.
Я в первый раз тебя кормлю.
Испытываю истинное счастье держа тебя в своих руках.
Я чувствую огромную ответственность, теперь я мама.
Я за тебя ответственна- за сон, еду, покой, за всё.
Теперь "я" нет, есть только "мы".
Я мама, ты доченька моя.
С тобой я мамой родилась.
Каждая минута с тобой рядом это безграничное счастье.
Моя любимая девочка, кровиночка моя.
Нет ничего прекрасней, чем просто мамой быть.
Стишки тебе рассказывать, гулять, играть, кормить, купать и много-много разных дел.
И много разных дат.
Нам месяц, два, три, четыре...
Нам год, нам полтора.
И вот нам два.
А сколько нового за это время ты узнала.
И каждый новый день приносит новые открытия.
Два года счастья.
Два самых важных года моей жизни.
Два замечательных, счастливых года.
Желаю доченька здоровья я тебе!
Открытий радостных и море счастья!
Неимоверно сильно я тебя люблю.
Милая доченька! Расти большой!
Маленькая принцесса Александра
растёт у мамы с папой.
Очень любопытная и смелая.
А иногда чуть-чуть капризная.
Очень добрая, весёлая и ласковая.
Самая любимая на свете девочка.
Расти большой наш светлый человечек.
Спасибо Господи, тебе за это всё!


Рецензии