Девушка в пальто

Где искать Любовь не знаю
Я смотрю в окно
Строят через улицу
Во дворе метро....

Может быть я встречу
Я ее в метро
Будет она одета
В красивое пальто....

Подойду к ней сразу
И скажу Люблю
Девушку такую
Я давно ищу....

И пойдем мы вместе
Под венец шутя
Скажем мы друг другу
Я люблю тебя...

Будем не разлучны
Мы всю жизнь лет сто
Буду рад что встретил
Девушку в пальто!!!


Рецензии