Полет любви

Давай с тобою о любви споём,
Откроемся, губами прикоснёмся,
Словами песни к счастью вознесёмся
И в нежности друг друга обретём.

Пусть сбудется немыслимый полёт,
Лавину чувств любовь навек подарит -
Светла, сильна, сердец она не старит,
Растопит серых будней мрачный лёд.

Неведомых тропинок в храм сердец
Не счесть числа, но истину поможет
Найти, кто любит и на кон положит
И жизнь, и душу, как судьбы венец.


Рецензии