Сегодня- Сретение Господне

Сегодня- Сретение Господне-
Это встреча Бога и Человека.
А в народе зимы и весны.
Праздник в Церкви.
А на улице такая потрясающая
Ледяная красота.
Деревья в инее красивые
Как будто с открытки.
Может и с этой фотки
Когда-нибудь напишут картину
Или будут делать открытки.

февраль 2019г.


Рецензии