Ягода- малина в плен свой захватила

1
Отцвела и покраснела ягода лесная
Вся с шипами та малина,мне казалось мало!
Раз в лукошко,два в лукошко!
В третий хоть немножко собирала я в ладощку,да все выбирала.
2
Все спелее и краснее ягода-малина.
И колючками своими в плен свой захватила.
Раз легонько,два легонько.
В третий потихоньку убирала я ладоньку,
Да все говорила.
Припев:
Ух ты,ягода малина не простая!
Ух ты,ягода малина налитая!
Не тебя ли я старалась собирала?
А мне мало!А мне мало!А мне мало!
Я с пекучею травлю повидалась!
С комарами нехорошими встречалась!
Не тебя ли я любуясь выбирала?
А мне мало!А мне мало!А мне мало!


Рецензии