в облаках летаем

Виктор Гречихин   24.12.2016 23:28 
+
Рецензия на «Не гуляется нам и не бродится...» (Павел Альвинов)

...А облака высокие,
от нас очень далекие...
не просто оказаться,
легко всегда сорваться...
И это всё случается,
от жизни напряжение,
от гнёта есть давление...
без веры не спасёшься.
А вера в нас не прочная,
кругом вся жизнь порочная,
закладывает камешки,не
для строительства,балласт,
живём,кто во что горазд:
летаем и городим),
в своём же огороде.
Да и чужой не балуем,
хотим его исправить,
ещё немного прополоть,
не зная ?Кто,что посадил,
потом ещё водой полил...
Давайте жить,ждать урожай,
и головой соображать,
на поддаваясь лешему,
он шлет свои депеши...
Послания доходят,
нас из себя выводят...
Мы спасибо скажем Богу,
не откажемся от Слова,
Его за слово распинали,
Терпел-Он,
нам терпенье передал...
Павел ,на прочтение ,выше и ниже,выбрал это,
недавно написалось.
Виктор.

Виктор Гречихин   21.12.2016 00:07   • 
+ добавить замечания
Спасибо,Виктор!

Павел Альвинов   21.12.2016 21:49


Рецензии