В УГОЛ

«Die Welt» - немецкая газета
Раздумья выложив свои,
Что НАТО полностью раздето,
РДСМД их ввёл в нули.

Отказ от договора - это:
Разлад в альянсе меж собой,
Нет выхода – кричит газета,
Вновь Путин произвёл им сбой.

Быть под прицелом не готовы,
А Штаты шансов не дают,
Нет сил вести переговоры,
Или распадься, иль убьют.

             15.02.2019г Андрей Григорьев


Рецензии