Взаимоотношения

Это нормально, что сердце, как дартс,
Близким дано для забавы?
Скучно - словечком язвительным бац
В точку сердечной оправы.
Это нормально - оттачивать речь,
Как на бумаге наждачной?
И то, что должен с рожденья беречь,
Фразой разрезать удачной?
Просто, бездумно, беззлобно,
без такта,
глупого челленджа ради
Предка, прикинь, довести до инфаркта,
Галочку ставя в тетради?
Это еще не серьезно как будто, 
Но что-то уже поменялось:
Раннее "Мамочка, доброе утро!"
На "#чтотысутраразоралась!"
Лечим родимых от разных ОРВИ,
Лечит компьютер Касперский -
Только не видим, что сердце в крови
Играм подвержено зверским.
Нет, я рецепты, увы, не даю.
Выхода тоже не знаю. 
Рану стихами зажала мою,
Вас вот в стихах вопрошаю...


Рецензии
Очень душевно

Анри Етта   02.03.2023 08:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Я думала, что грустно)

Перминова Лена   07.04.2023 22:23   Заявить о нарушении