Устала...

Я устала терпеть, я устала реветь.
Дайте мне кокаин.
Я хочу все забыть.
Все обиды и боли.
Все страданья и слёзы,
Я устала прощать.
Я устала просить.
Я все готова забыть.
Не все готова простить!!


Рецензии