Исчез последний свет луны

Исчез последний свет луны.
Что будет в жизни дальше с нами?
И в прошлом розы и мечты,
Обнимет ночь. Я так скучаю.
За будущем ли сила есть?
Видения болят как раны.
Исчез последний свет луны.
Любовь растоптана обманом.
Я не хочу страдать, как свет,
Который пропадает с чувством.
Обнимет ночь.  Уйдёт всё в сон.
Но сердце мучает тоска отсутствий.
Нельзя насильно полюбить,
И разлюбить нельзя насильно.
Исчез последний свет луны.
И это знак, что жизнь остыла.
Потери, одиночество и пустота.
Была ли я иль не была? Всё грёзы.
Что прошлое, что будущее - даль.
И здесь печаль, как эхо, раздаётся.
Исчез последний свет луны,
Мне жаль любовь, она ведь не нужна.
Играют с ней, как будто с куклой.
Но знай, любви не будет и следа.
Однажды всё вернётся равнодушием.


Рецензии