Потеряли святых...

Потеряли святых в преисподней,
И угли сжигают нам пятки,
Натянув на башку исподнее,
Играем с судьбою мы в прятки.
И пора бы очнуться от ладана,
Сбросить оковы, проснуться...
Но выбор, нежданно-негадано -
С головой в дерьмо окунуться.
Нам не светят иконы, и мы слепы.
В нашем будущем тлен и разруха.
Мы в толпе, мы кусочек немой толпы,
И нас косит косой смерть-старуха!
Потеряли святых, не найти уже,
Лишь объемные лица церковные,
Говорят о наличии в нас души,
И сулят нам Царствие Божие...


Рецензии