Мой папа

Он милый и храбрый, может быть строгим
Очень любит, помнит всегда,
Он невозмутимый, честный, высокий
Не откажет, не предаст никогда.

Он для меня всегда будет один
Он для меня во всём будет лучшим,
Испытаний трудных не бывает пред ним
Любую стену на пути он разрушит.

Он везде будет первый - это не весть
Сложности в жизни ему не преграда,
Спасибо тебе за то, что ты есть
Спасибо тебе за то, что мой Папа.


Рецензии