Ошибается прогноз

Тепло и солнце: день чудесный!
Природа местная не спит.
Такой здесь климат интересный.
Не всем, он правда, "климатит"!

В Москве жара, а здесь вновь ливни.
Как ошибается прогноз!
Замёрзнут руки, даже "бивни" -
У туч на небе снова кросс!

Одним лишь словом - Бологое...
Прекрасный, лучший, милый край!
Всё здесь люблю, здесь всё родное,
А ты свой климат выбирай!


Рецензии
Вы превзошли все ожидания!
Очень точно передана эмоция
Очень красивые и глубокие слова

Иванников Данил   26.04.2023 12:59     Заявить о нарушении