Стремитесь...

СТРЕМИТЕСЬ...

Стремитесь: к Свету, к Солнцу, к Богу, к Небес беЗсмертному порогу!
За миром Ангел наблюдает, и над холмами он летает — синица бает...
Летает Ангел над домами, и над мостами, над волнами — орлица бает...
Летает Ангел над церквями, и над лесами, над морями — пшеница бает...
Летает Ангел над мирами, из звёзд Вселенскими полями — зарница бает...

Эфирный ветер — многолик, снимает он со звёзд блестящий лик...
Его плодов багаж — велик, об этом знает: волхв, мудрец, старик...
15.02.2019г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Картинка из интернета.
"СТРЕМИТЕСЬ..." — стих из афоризмов (афоризмический стих).


Рецензии