Лишь только раны заживут

Поникший лик... Потухший взор...
От мук креста поблекли очи...
Но шепчет Он:" Прости им, Отче...
Я на Себя их взял позор.

Я все пороки пригвоздил
на этот крест и чистой Кровью
омыл и всё покрыл любовью...
Отец Мой, жертву Ты прими.

Прими Мой дух... К тебе иду...
Я жажду! Но...  прости их, Отче!
Ведь я люблю их очень - очень
и их в Свои объятия жду".

О, бездна Божьей любви-
непостижимой и великой!
Взгляни на крест с поникшим ликом -
Бог нас купил ценой Крови!

Любовь те гвозди не убьют!
Её не уничтожиат плети!
И нас обнимут руки эти -
лишь только раны заживут...


Рецензии