Метод Шико

Я персонаж совсем неотрицательный,
Но часто представляюсь прорицателем,
Чтобы пленять сердца прекрасных дам!
И в этом преуспел, скажу я вам!

И пусть мне дальше светит наказание,
Но искушенье сделать предсказание,
Следя изгибы трепетной груди,
Сильней во мне, чем мысль: «Себя блюди!»

Когда ж ударов энное количество
Мне в гневе нанесёт Его Величество,
Броня шута за то, что слишком шустр,
Я, взгляд вздымая к основаниям люстр,

Корю себя за блажь и недостатки,
И впредь клянусь гадать по левой пятке.

Всех желающих прошу расположиться в порядке живой очереди


Рецензии