спасибо всем

Лучшие мои , вы - дороги , прошли...
Лучшие года, вы мои, пробежали...
Лучшие друзья мои , где же вы , где же вы?...
Все по белому свету кто куда разбежались.

Ты - счастливое время весны- юность моя,
Все моменты безумной , безудержной, ветреной силы,
Я простила все ваши ошибки и знаю не зря,
Потому что ,мои жизнь мне тоже ,спасибо, простила.

Лучшие сны вы мои — вы души моей стремя,
Лучшие роли мои , я сыграла на бис,
Мне не жаль , что кончается наше эфирное время,
Жаль ,что поняла поздно это звание —жизнь!

Лучшие песни мои - вы пропеты давно ,
И стихи ,что от сердца , уже прозвучали,
Жизнь ,она ведь совсем далеко не кино,
Мы за в небо ушедшими , часто скучаем.

Ну а вы ,родные мои ,— вы Семья,
Помолюсь за всех вас ,да за ваше здоровье,
Вы основа моя - все ,
что есть у меня,
И всегда рядом в радости были со мною и в горе.

Самая лучшая в мире семья- ты моя,
Будьте всегда, Мама , муж , сестренка  и дети,
Если кто - то любил нас , то  прожили не зря,
Что важнее ещё существует на свете??

Так спасибо всем вам , все вы часть моей жизни,
Хорошо или плохо, золото или медь...
Я поверьте нисколько совсем не в обиде,
Вам спасибо сказать всем надеюсь успеть.


Рецензии