Условия задачи

Луна уснула и упала с неба
на землю жареной лепёшкой,
собрались куры наглые клевать...
Гоните кур скорее, мы на небо
луну обязаны вернуть
и без малейшего ущерба
для репутации её...
Пытаться будем, хоть и сложно,
но вроде всё-таки возможно,
не даром сердце верит чудеса...
Поставлены условия задачи,
для верности их нужно записать,
надёжно, только так и не иначе...
Луна уснула и упала с неба
на землю жареной лепёшкой,
всё, кажется записано надёжно,
ошибки быть не может в этот раз,
конечно очень сложно, но возможно,
мне кажется: получится у нас...      


Рецензии
Условия задачи:
кур - шестнадцать,
луна - большая и тяжёлая, одна,
и время на возврат - минут пятнадцать,
не больше.
Всё, задача решена. )))

Наталья Осенева   15.02.2019 17:39     Заявить о нарушении
Хорошая логистика важна

Влад Норманн   15.02.2019 17:42   Заявить о нарушении