Строка к строке...

    
                Владимиру Мерлису.

Строка к строке- как бисером по ткани,
И к звуку зук - тончайший экзерсис...
То громкое крещендо, то пиано,
Душа ликует, восклицает:" Бис!"
Душа трепещет, музыкой объята.
Ужель и мне нежданный выпал шанс-
Сливаясь с гимном пламенной токкаты,
Звучать со всей  вселенной в резонанс.


Рецензии