Есть строки будто бы сиянье

Есть строки, будто бы сиянье,
Где открываются планеты,
За ореолом мирозданья,
Откуда к нам идут ответы.

Они, как тайна на ладони,
Они, как чудо, но без нимба,
Они, как явное святое,
Преображают жизни сильно.

Их сердце радостно впускает,
И источая свет заветный,
По детски душу пробуждают,
Её венчая снова с телом.


Рецензии