Страсть

Какой должна быть моя жизнь?
Каким должно быть наше время?
Без многого мы сможем обойтись
Не сможем лишь  мы сбросить бремя

Нас в это бремя заковала власть
Законами, насилием, системой
Нас заковала страсть имущих власть
Господства золота над нашей верой

Но мы счастливей эти самой власти
Любовью к детям и своей семье
В нас в каждом, тоже  своя страсть
Из Ветхого  Завета  в слове  бытие


Во все года мы призваны любить
Свою семью, родных и близких
Без их любви  нет смысла жить
Без шуток и объятий жарких


Рецензии