бм15

Все что мы делаем-не несет никакого смысла
Ты женат, но почему то меня ревнуешь
А я считаю про себя каждые дни и числа
Сквозь пальцы, когда ты меня поцелуешь

Почему ты не думаешь, что мне больно
Почему ты так режешь, не хватая в руки ножи
Я-лишь краска яркая в твоём семейном альбоме
Так для чего я тебе, скажи

Мне не понять, что творится в твоей голове
Мне сложно с тобой, порой даже ужасно
Я поворачиваюсь лицом, всю душу-тебе
Но выходит, что делаю это напрасно

Банальная фраза из разряда «блэк джек и Шлюхи»
А ты перевернул это просто в ссору и слезы
Завтра будет алкоголь, девчонки и плюхи
Все рядом со мной, а внутри злости дозы

Мне так с тобой хорошо и одновременно, сука, ***во
Я люблю тебя, долбоеб, неужели слов моих мало?
А действия? Что приезжаю к тебе? Это не слово
Я не говорю «люблю» кому, сука, попало

Что ты ценишь? Когда носятся за тобой или как?
Мне не просто. Я совершенно не понимаю, что тебе нужно
Если все то, что я делаю катиться в полный просак
Пошлём нахуй друг друга. Нахуй. Дружно.

И похуй, что я безумно в тебя влюблена
И похуй, что ты любишь меня. Забудемся
Да давай так. Я останусь совершенно одна
А там гляди и в других людей влюбимся

Ты же этого хочешь. Ты к этому все ведёшь
Не догоняю, что такого я сказала вчера
Сначала «люблю, я приеду, ты ж меня ждёшь»
А в итоге? 14 число. Я одна.


Рецензии