КЕЙС

    Закрытый для рассудка рейс-
    так это рейс  в ума пенаты...
      Есть слово- чемоданчик
            к е й с ,
    где жизнь хранит свои утраты.

       А каждая утрата- боль,
   а дух не может быть распятым,
       и тело получает хворь
    в рождении, потом и старым.

    Закрытый для рассудка кейс
     открыт поэтам и фантастам,
    и начат от строки не здесь,
   а там где Первый Мега-кластер*...

            15.02.2019

*Кла;стер (англ. cluster — скопление, кисть, рой) — объединение нескольких однородных элементов, которое может рассматриваться как самостоятельная единица, обладающая определёнными свойствами.


Из цикла: Космическая сага


Рецензии