Пискарёвка достойна молитвы

Восемнадцатый день января.
Над Невою проносится ветер.
Манит лик Богородицы. Светел.
Рядом тёплый отсвет алтаря.

Лица всюду, звучат голоса.
Пискарёвка достойна молитвы.
Сколько красок печальной палитры!
Образа, образа, образа.

Героический подвиг людей
Хранит в памяти каждый пришедший.
Мир беречь призывает ушедший
Молчаливо от хищных затей.


Рецензии