С декабря до февраля

Моя елка с декабря еще стоит
До февраля. Она символ нашей
Жизни и любви. То загораются
Огни, то гаснут. То начинается
Любовь и счастье, а то кончается
Любовь, и нет страсти.

Моя елка с декабря еще стоит
До февраля. Это символ Рождества
И Новогоднего веселья. То наряжаем
Мы ее  и водим хоровод, Под ней
Встречаем Новый год, а то разденем
Мы ее и пошлем в забвение.

Моя елка с декабря еще стоит
До февраля. Предупреждает нас не зря,
Что в жизни есть начало и конец и что
Любви даренной не навсегда венец.
Чтоб счастье мы свое покрепче  сохраняли.
А елочку свою подольше сберегали.
Mila_more.

 


Рецензии