***

Как трудно научиться жить.
Смешно звучит? Ну не скажите,
Забыли в череде событий
Давно о главном говорить.
Не торопить, не гнать часы,
Не ждать того, что только будет,
Живем лишь в ожиданье Люди!
Не нужно время торопить.
Учиться нужно жить сейчас!
Ведь счастье рядом. Вместе с нами.
Его не нужно ждать часами,
А просто оглянуться раз.

27.07.2016 г.

© Петрунина (Босенко) Татьяна Викторовна


Рецензии