Ничто не проходит мимо ни звук, ни слог...

Ничто не проходит мимо: ни звук, ни слог.
Ничто не уходит просто в ночь без ответа.
Уйти незамеченным точно никто не смог.
Никто, никогда, ведь главное, кажется, это.

#Expromptus


Рецензии