***

Мне стали чужды ложные порывы,
В которых я теряю вдруг себя,
Уже давно забыты все кумиры,
Меняющие маски без конца.

И мне внезапно многое открылось,
Как жаль, что я не понимала суть.
Сквозь пелену я помню – что-то снилось,
Воспоминания легки – могу спугнуть.

Конечно, не напрасно ничего, что было,
Но быть могло-то больше во стократ.
Зачем терзаться тем, что изменить не в силах,
Ведь все еще лежит в моих руках.

19.02.2016 г.

© Петрунина (Босенко) Татьяна Викторовна


Рецензии