Последний Герой

Гранаты браслет
Сжигает мосты
И выхода нет,
Нет больше пути.

Нельзя отступать
И некогда жить
Пора умирать,
Пора уходить.

Взрывы гремят
Шумит самолёт
Бомбы летят,
Победа не ждёт.

Свистнул патрон
Упал солдат
А рядом с ним
Друзья в ряд лежат

Бушует река
И шумит прибой
Только что пал
Последний герой.

(29.09.18)


Рецензии