Зимнее настроение

Снег идет и на ресницах тает,
И кружИт снежинок хоровод,
А метель мне счастье обещает,
Пусть оно придет под Новый год!

Не хочу я маяться, как вьюга,
Снова к счастью потерять пути,
Обрести мы вновь должны друг друга,
И по жизни об руку идти!

Пусть страница наша будет белой,
Мы на ней напишем жизнь свою,
И к своей мечте пойдем мы смело,
О любви нам ангелы поют!

Белый мир вокруг меня сияет,
У зимы другого не найти,
Пусть дорогу нашу освещает,
Чтоб легко по ней с тобой идти!

Так кружись, кружись, шальная вьюга,
И к несчастью заметай пути,
Я возьму тебя к себе в подруги!
Что же будет с нами впереди?!
               
05.02.19


Рецензии
Красивые ,глубокие стихи,Надежда Николаевна! Человек жив надеждой...
Так всегда в жизни.
Добрых,теплых дней Вам!
С уважением

Любовь Холодова   27.02.2019 19:21     Заявить о нарушении
Да, надеждой то мы и живы! Хочется верить в хорошее!

Надежда Слепцова   27.02.2019 21:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.