Я слышу вой...

                "Я не с тобой, но я в твоих словах,
                Слетаю с губ внезапным вдохновеньем
                В твоём стремленьи правду доказать,
                Приняв ума и сердца  наставленья."
                (Из интернета)


Я слышу вой и свист снарядов,
Летящих к людям,чтоб убить!
Какая сдержит их преграда,
И кто останется,чтоб жить?!

Идёт война.Донбасс сражаясь,
Сегодня русским людям щит,
Врага - иуду отражая,
В конечном счёте победит.

Я не с тобой в сраженьях этих,
Когда повсюду лезет враг,
Он фронт прорвать сегодня метит,
И не прорвать ему никак!

Слетают с губ у нас проклятья
В стремленьи правду доказать!
Но не докажешь бывшим братьям,-
Нельзя им русских убивать.

И боль!И стон.И вой снарядов!
И смерть людей!И детский плач,-
За всё ответит,"буду гадом",
Cмердящий в Киеве палач!

        15.02.2019г.


Рецензии