Поэтическая константа

ПАРАДОКС ВЕДЬ  В ЧЁМ,
КОГДА  ЛЮБОВЬ НЕУЛОВИМА
У СВЯТЫХ.,ОТКРЫТЫЕ СЕРДЦА.,
ДА ТОЛЬКО
МЫ ТОСКУЕМ ТАК,
КАК БУДТО БЫ,
ОДНОВРЕМЕННО,
ОТ СТРАСТИ ОЖИВАЕМ
    И УМИРАЕМ
                ОТ УМА..!

НАМ ПОДМИГИВАЮТ ЗВЁЗДЫ..
СЛОВНО ОНИ
ПЛЯШУЩИЕ ТЕНИ НЕ СТЕНЕ,
А МЫ,
НЕ БОЛЬШЕ И НЕ МЕНЬШЕ,
        СИМВОЛ ВЛАСТИ.,
А МЫ,
НЕ БОЛЬШЕ И НЕ МЕНЬШЕ,
ГЛАВНЫЙ ПРИНЦИП
             МЕТАФИЗИКИ,
       - ЕДИНЕНИЕ,ВЕЗДЕ..!


Рецензии