О себе и между прочим

О себе.

Меня простит моя родня.
Господь простит мои грехи.
Я никому не делал зла
Неважные пишу стихи.
Порою бьёшься над строкой
Чтоб подобрать рифмишку
Но выходит стих порой
В коротеньких штанишках.
Зачем я страстную браваду
В душе усталой берегу?
Давно хотел писать как надо,
Да всё никак вот не могу.
Сентябрь 2015 г.

Между прочим...
( разговор с внуком )

Да! Мы тёмные, отсталые предки.
Пульс жизни нам нельзя остановить.
Согласен с Вами дорогие детки,
Так покажите нам как надо жить.
Учитесь, творите, дерзайте,
Работайте на сколько хватит сил.
Добытое врагу не отдавайте.
Мы Вам поможем, мы рядом....посапим.


Рецензии