Я с чистого листа начну...

Я прихожу, Господь, к тебе на встречу,
чтобы излить терзание души,
чтобы на миг к себе приблизить вечность.
И на свиданье Ты ко мне спешишь.

Слезам я омою Твои ноги,
своими волосами их отру,
и расскажу, как тяжело в дороге,
и расскажу, как я Тебя люблю.

Положишь Свои руки мне на плечи,
обнимешь Ты меня - нежней, чем мать.
Елеем Слова раны мне залечишь.
Сверх силы Ты не дашь душе страдать.

И ласково прошепчешь:" Я с тобою.
Иди, дитя, и не робей в пути.
А, если упадёшь порой ночною,
Я помогу в Небесный край дойти.

Я с чистого листа начну все строки,
чтоб вечно прославляла ты Меня.
Лишь со смиреньем принимай уроки,
чтобы экзамен жизни ты сдала".


Рецензии