Пожелание выпускникам школы

ПОЖЕЛАНИЕ
выпускникам  11-го класса. Школа № 3 Городище.
от классного руководителя ГОЛДИНОЙ Л.Н.

Женихи Вы мои и невесты,
Я могу Вас теперь так назвать.
Много лет прошагали мы вместе
А теперь вам пора улетать.
На глазах Вы учились, взрослели
И в вас  каждом, палата ума.
Годы - птицы стремглав пролетели
И прощаться со школой пора.
 Не забыть эти годы, поверьте
Ни сейчас, ни потом, никогда,
В добрый путь мои милые дети,
Всем удачи, во всём и всегда.
Пусть любовь Вас всю жизнь окружает
И взаимною будет она,
Солнце мирное в небе сияет,
Сохраняя покой на века.


Рецензии