Февраль прекрасный

Февраль прекрасный вьюжной лаской
Как по мосту ведёт к весне:
Украдкой луч допустит ясный,
Узор оставит на окне.
Вдруг отзовётся гулким ветром,
Нырнёт колючкой под кашне.
Пугнёт пичуг морозом щедрым,
Умчит порошей на челне.
Февраль прекрасный белой краской
Рисует мягкие следы.
Мир наполняет снежной сказкой,
Ещё мгновенье до весны.


Рецензии
Красиво и вдохновенно! Понравилось! С теплом души, Анна

Шипилова Анна Анатольевна   19.02.2019 15:40     Заявить о нарушении
Анна, благодарю сердечно:)

Виктория Семибратская   20.02.2019 16:58   Заявить о нарушении