Я тебе неинтересен, неинтересна моя земля, моя жиз

Я тебе неинтересен, неинтересна моя земля, моя жизнь, а ты хочешь просто иметь это всё, для удовлетворения своей похоти...
и ты уже имеешь доступ ко всему - тебе дали ключи, и ты открываешь мои двери - разве не так, разве ты не достиг желаемого, не имеешь мой мир?
но что это - ключ верный, а двери закрыты? какая сила издевается над тобой? что тебя отталкивает от уже практически распахнутых дверей - ты же говоришь на моём языке - тут я не смогу возразить...
нет, и не буду пытаться... но просто я выхожу из зоны восприятия знакомых слов, произнесённых чужими голосами... и тебе пришлось бы потрудиться, чтобы выйти в сердечную зону, но и это недоступно для принявших роль служек, пожизненно, убеждённо, - продолжай кланяться китайским болванчиком и выкрикивать вздорным попугаем - ты никогда не найдёшь меня: компасом, способным обнаружить меня, ты не владеешь, а оружием твои господа тебя снабжают слабым, в принципе, по твоим человеческим качествам...

25.01.19


Рецензии