Одумайтесь

А помнишь ли, как молодых ребят
Мы на войну когда то отправляли?
Молоденьких, весёленьких солдат
Не ведающих страха и печали.

Как воевали ни пойми за что
Обычные, дворовые ребята
И думали лишь только об одном -
Чтоб подвиги их вспомнили когда-то.

Герои, государством рождены
Их полк всегда растёт так незаметно
И орденами они все награждены.
Как жаль вот только, что посмертно.

(21.09.18)


Рецензии