Михаил Хазин бредит заговором

Хазин заговором бредит,
Не один уж год "каледит":
Против Путина дела
Затевает "либерня"!
Даже я, совсем старушка,
Понимаю, что "верхушка"
Вокруг Путина стоит
И его благодарит.
Зачем Хазин хороводит,
Суть проблемы в тень уводит?
Нет угроз главе, ВП.
Есть угрозы лишь стране.
    15.02.19г

Яндекс Дзен Лента 12.02.19г
"Версия М.Хазина: статья В.Суркова
"Независимой газете" - это ответ
на политический заговор против И.Путина"


Рецензии