Одна шестая

                * * *

Моё Отечество… шестая суши…
Где, расстегая… "съели" суши…
Где, гордость – пушки и ракеты…
"Вельмож" роскошные  кареты…
Где, не спасает литургия…
От повсеместной летаргии…
Где, люди… сами по себе…
Как, беспризорники… в нужде…
Где… непременно, верят в чудо…
У Справедливости – "простуда"…
Где, ждёт уютное… "поместье"…
Увы, лишь только… в поднебесье…


Рецензии