В день рождения

В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Утверждаю- в 45,
Стала ягодкой опять.
Этакая киса-
Голдина Лариса.

Твои руки настолько легки и нежны,
Обнимая родных, обнимая друзей.
Твои руки и дома нам очень нужны
В них тревога, печаль, радость прожитых дней.
Прикоснёшься рукой и для нас то отрада,
Мы почувствуем сразу, что ты с нами рядом.

Твои плечи прекрасны и стан твой хорош,
Твои плечи готовы опорой нам стать,
А когда в вихре танца плечом поведёшь,
От тебя невозможно и взгляд оторвать.
И когда станет трудно, в твоё ткнёшься плечо,
Боль и тяжесть отступит, станет сердцу тепло.

А глаза твои могут любить и прощать
И смеяться от счастья, когда весело.
С них ведь могут и слёзы порою бежать,
Даже горе чужое туманит чело.
Глаза любви и совести вовек,
Ведь ты такой прекрасный человек.

Нам в тебе дочка нравится всё,
Чем живёшь ты в мечтательных грёзах.
Твоя жизнь колесо, карусель- колесо,
Закружит и завертит порою тебя,
Но из глаз твоих добрых пускай навсегда
Лишь от счастья и радости  капают слёзы.


Рецензии