выбор

однажды я оглянусь назад,
и увижу там тебя,
ты будешь махать мне с долькой грусти,
ведь я выбрала иной путь

однажды я оглянусь назад,
и пойму что ошиблась,
что выбрала не ту дорогу

однажды я оглянусь назад,
в надежде повернуть время вспять,
но у меня ничего не получится,
ведь это жизнь, мой друг

однажды я оглянусь назад,
и пойму что уже слишком поздно,
ничего уже не изменить,
ничего уже не поменять.


Рецензии