Ток шоу

Ток шоу много развелось
Смакуют личную изнанку
От гласности всё повелось
На сцену вылезли паганки

А дальше больше понеслось
Теперь уж это норма жизни
Что у тебя в семье стряслось
Доложишь подлинно отчизне

Кто с кем и как в постеле спал
Какой размер был у партнера
Народ по телеку узнал
Почти что всё, - изба без сора

Её ведь вымели для вас
Подкладку показав и точка
Все фото - в профиль и анфас
И даже в скважину замочка

Стриптиз при всем народе - бис !
Зачем стеснятся - нате, можно
Но только отстегните, please
Тут в наше время все возможно

Один закон - бабло давай,
Я исповедуюсь публично
Эй, журналисты, налетай
И вы получите прилично

Продали совесть за гроши
Предупреждал поэт напрасно
Глядишь, и порнография души
Уже так выглядит прекрасно

" Все на продажу понеслось ", -
Другой поэт пропел нам братцы
Ведь хавает народ небось
Так будем дальше обнажаться

На что нам совесть и мораль
Таких понятий больше нету
Поэтов за оценки жаль
Зачем нам слушаться поэтов

А людям веры больше нет
Всех на детекторе проверьте
Такой поведает секрет
Что не узнали бы до смерти


Рецензии