Тонкий больничный юмор

ТОНКИЙ БОЛЬНИЧНЫЙ ЮМОР.


В том снабженец виноватый,
Ишь  склонил головку ниц
Для  больницы он халаты,
Закупил в  интим-симис.

Было плохо- тьма причин,
Стало ещё горше.
Ведь теперь больных мужчин,
Стало вдвое  больше.


Рецензии