Лист

Вот ты летишь и падаешь на землю
Туда, где много вас лежит...
Летишь, качаясь в море ветра,
Ведь осень никого не пощадит!

Спокойно ты ложишься рядом,
Смирившись с участью своей,
Оглядываешь беспокойным взглядом,
Ведь всё становится старей.

Вас осень плачем намочила,
Зима окутала всех пеленою льда,
Весна всех вас разворошила,
Но жизнь вам больше не видна!

Казалось бы: лежишь ты, как бывало,
Качает ветер волнами тебя,
Ты ощущаешь жизнь и все с начала
Пытаешься начать, вперёд летя!

И только лишь на море ветра
Теряешь не имевших сил
И вниз летишь... осталося полметра,
Но жизни ты иллюзию вкусил!


Рецензии
Сергей, здорово получилось, мне очень понравилось. БЛАГО ДАРЮ.

Валерий Чемерис   08.01.2024 07:44     Заявить о нарушении