Цени

Ты можешь не доехать до дома,
И можешь не проснуться в кровати ты
На тебя может упасть многотонный
Дружок из урана и платины.

Тебя может сбить завтра машина
Пришельцы солнца взорвать могут круг
Или просто соседский мужчина
Маньяком окажется вдруг.

Ты думаешь, то невозможно
Нет ни шанса на подобный исход.
Только мысли ты осторожно -
Не предсказать тебе времени ход.

Далеко, в параллельной вселенной,
Не исполнив заветной мечты,
Не живёшь ты уж жизнью блаженной,
А глубОко в земле лежишь ты.

(24.09.18)


Рецензии